注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大一班

宝贝们加油哦!愿你们快乐健康的成长~

 
 
 

日志

 
 

11月第四周学习内容  

2015-11-26 12:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美术:
剪纸:《手拉手的好朋友》
              《窗花》

音乐:
歌曲:
《勤快人与懒惰人》
有些勤快人呀,正在厨房劳动,有的炒菜,有的煮饭,我的在蒸馒头,有的炒菜,有的煮饭,有的在蒸馒头。
有个懒惰人呀,正在厨房睡觉,他不炒菜,他不煮饭,他也不蒸馒头,他不炒菜,他不煮饭,他也不蒸馒头。

《小树叶》
秋风起来啦,秋风起来啦,小树叶离开了妈妈,飘呀飘呀飘向哪里?心理可害怕?
小树叶沙沙,沙沙沙沙沙,好像勇敢的说话,春天春天我会回来,打扮树妈妈!

语言:
古诗:
《望天门山》
                     李白
天门中断楚江开,
碧水东流至此回。
两岸青山相对出,
孤帆一片日边来。

  《山行》
                    杜牧
远上寒山石径斜,
白云生处有人家。
停车坐爱枫林晚,
霜叶红于二月花。



  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017