注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大一班

宝贝们加油哦!愿你们快乐健康的成长~

 
 
 

日志

 
 

新学期寄语  

2013-09-11 19:20:51|  分类: 家园互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎加入网易博客
各位家长,大家好!新学期寄语 - 董玉冕 - 北园小一班

    新学期即将到来,感谢你们选择了我们幼儿园。

    这里,我们会为孩子创设一个像家一样温馨的环境,给他们一个宽松的、能够展示自我的精神空间,通过一日生活和游戏,发展孩子各方面的能力。为此,热切地希望我们之间能够密切协作,帮助孩子顺利地走好从家庭生活向幼儿园过度的第一步。

    小孩子进入幼儿园都要从极不适应到逐渐自如。这个过程的长短,却觉与我们之间合作的质量。我们殷切地希望在我们的共同努力下,让每一个孩子都能顺利适应生活中的变化,让每一位家长把孩子送到幼儿园后都没有后顾之忧。

    孩子入园通常要经历这样三个阶段:9月的第1~3周时分离焦虑期,9月的第4周至10月的第4周为逐渐熟悉期。一般从11月开始多数孩子就能够进入基本适应期了。在以上的三个阶段中,分离焦虑期是孩子、家长、教师面临挑战最大、困难最多的非常时期。但我们深信可以通过密切的合作,帮助孩子做好准备,顺利过渡,融入新的生活之中。

    最后,全体教师真诚地希望在我们的共同努力与密切配合下,使宝宝顺利度过入园适应期,健康快乐地成长!

     小一班全体教师

 新学期寄语 - 董玉冕 - 北园小一班新学期寄语 - 董玉冕 - 北园小一班新学期寄语 - 董玉冕 - 北园小一班

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017